Гадазелили (сыр молодой с мятой)

Читать книгу «Кулинария СССР. Лучшие блюда» онлайн— Неустановленный автор — Страница 5 — MyBook

Гадазелили (сыр молодой с мятой)

250 г шпината, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г зеленого лука, 15 г зелени петрушки и кинзы, 5 г базилика, перец, соль.

Способ приготовления

Шпинат вымыть, залить водой и отварить до полуготовности. Затем отжать, смешать с вымытыми и мелко нарезанными зеленым луком и зеленью петрушки и кинзы, добавить базилик, посолить и поперчить, выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом, залить взбитыми яйцами и запечь в умеренно разогретом духовом шкафу до готовности.

Ингредиенты

150 г пшенной крупы, 50 г кукурузной муки, 25 г сливочного масла, специи (любые), соль.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.